Перейти к основному содержанию
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Eguru
    • Русский ‎(ru)‎
      Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

    2 курс (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Направления подготовки
    4. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
    5. 2 курс (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)
    • 1 (текущая)
    • 2
    • » Далее
    Методы и средства измерения с основами метрологии
    Биохимия молока и мяса
    Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства
    Микробиология
    Рыбоводство
    Философия
    Пчеловодство
    Ветеринарно-санитарная экспертиза
    Гигиена и санитария пищевых производств
    Биотехника воспроизводства
    Разведение сельскохозяйственных животных
    Зоогигиена
    Сельскохозяйственная биотехнология
    Основы биоэтики
    Производство продукции животноводства / Пчеловодство
    Производство продукции животноводства / Рыбоводство
    Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
    Фитопатология, энтомология и защита растений
    Растениеводство
    Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
    • 1 (текущая)
    • 2
    • » Далее
    В начало

    Контакт

    Сибирский федеральный округ, Томская область, г. Томск, ул. Карла Маркса, 19

    Телефон: (3822) 51-57-05

    Эл. почта: tshi@ngs.ru

    Copyright © 2015 - Developed by LMSACE.com.Powered by ТСХИ
    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение