Перейти к основному содержанию
  • Вы не вошли в систему (Вход)
Eguru

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Направления подготовки
  4. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
  5. 2 курс (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)
  6. Биохимия молока и мяса
  7. Описание

Биохимия молока и мяса

  • Учитель: Николаева Наталия Юрьевна
  • Студент: Араптан Айдыс Айдынович
  • Студент: Савин Александр Евгеньевич
  • Студент: Ермолицкая Александра Александровна
  • Студент: Старыгин Виктор Витальевич
  • Студент: Трачук Дарья Андреевна
  • Студент: Пшиченко Денис Александрович
  • Студент: Яковенко Игнат
  • Студент: Мотина Кира Павловна
  • Студент: Фефелова Любовь Сергеевна
  • Студент: Скопченко Мария Александровна
  • Студент: Григорьева Мария АНДРЕЕВНА
  • Студент: Егошкина Мария Николаевна
  • Студент: Ооржак Олеся Анатольевна
  • Студент: Процкая София Станиславовна
  • Студент: Кляйн Эмили Станиславовна

Биохимия молока и мяса
В начало

Контакт

Сибирский федеральный округ, Томская область, г. Томск, ул. Карла Маркса, 19

Телефон: (3822) 51-57-05

Эл. почта: tshi@ngs.ru

Copyright © 2015 - Developed by LMSACE.com.Powered by ТСХИ
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение