Перейти к основному содержанию
  • Вы не вошли в систему (Вход)
Eguru

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Направления подготовки
  4. Заочная форма обучения
  5. Пищевые добавки в производстве мясных полуфабрикатов
  6. Описание

Пищевые добавки в производстве мясных полуфабрикатов

  • Учитель: Николаева Наталия Юрьевна
  • Студент: Белогорцев Александр Анатольевич
  • Студент: Ильницкая Анжелика Андреевна
  • Студент: Синицкая Анна Сергеевна
  • Студент: Матыцина Валентина Александровна
  • Студент: Войцеховская Евгения Олеговна
  • Студент: Колегов Илья Александрович
  • Студент: Кузнецова Ирина Андреевна
  • Студент: Мельников Никита Сергеевич
  • Студент: Акифьев Николай Игоревич
  • Студент: Фурмузакий Нина Андреевна
  • Студент: Горевой Павел Владимирович
  • Студент: Касьяненко Светлана Александровна
  • Студент: Вторушина Татьяна Николаевна
  • Студент: Карсунова Татьяна Николаевна
  • Студент: Вожова Юлия Васильевна
  • Студент: Иванова Юлия Васильевна
  • Студент: Шекель Ядвига Анатольевна

Пищевые добавки в производстве мясных полуфабрикатов
В начало

Контакт

Сибирский федеральный округ, Томская область, г. Томск, ул. Карла Маркса, 19

Телефон: (3822) 51-57-05

Эл. почта: tshi@ngs.ru

Copyright © 2015 - Developed by LMSACE.com.Powered by ТСХИ
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение