Перейти к основному содержанию
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Eguru
    • Русский ‎(ru)‎
      Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

    4 курс (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Направления подготовки
    4. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
    5. 4 курс (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)
    • 1 (текущая)
    • 2
    • » Далее
    Промышленное птицеводство
    Промышленное скотоводство
    Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
    Технология переработки и хранения продукции животноводства
    Статистические методы обработки экспериментальных данных
    Безопасность жизнедеятельности
    5405_ФТД Методология науки
    Современные системы управления технологическими процессами
    Пищевые добавки в производстве мясных полуфабрикатов / Современные системы управления технологическими процессами
    Технологическое оборудование в молочной отрасли
    Технологическое оборудование в мясной отрасли
    Технология молока и молочных продуктов
    Технология мяса
    Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
    Компьютеризация производства
    Технология хранения и переработки продукции растениеводства
    Бизнес-планирование в отрасли
    Безопасность пищевого сырья и продовольствия
    Общая технология хранения и переработки молока
    Общая технология хранения и переработки мяса
    • 1 (текущая)
    • 2
    • » Далее
    В начало

    Контакт

    Сибирский федеральный округ, Томская область, г. Томск, ул. Карла Маркса, 19

    Телефон: (3822) 51-57-05

    Эл. почта: tshi@ngs.ru

    Copyright © 2015 - Developed by LMSACE.com.Powered by ТСХИ
    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение