Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Eguru
    • English ‎(en)‎
      Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

    3 курс (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)

    1. Home
    2. Courses
    3. Направления подготовки
    4. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
    5. 3 курс (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next
    Технология молока
    Оборудование пищевых производств
    Органическое сельское хозяйство
    ФТД Основы разработки новых продуктов
    Оборудование перерабатывающих производств
    Технология переработки продукции растениеводства
    Технология мяса
    Овцеводство и козоводство
    Экологическое животноводство
    Технология хранения продукции растениеводства
    Безопасность жизнедеятельности
    Технология переработки вторичного сырья
    Ветеринарно-санитарная экспертиза / Товароведение и экспертиза мяса и мясной продукции
    Механизация и автоматизация животноводства
    Механизация и автоматизация растениеводства
    Химия пищи
    Теоретические основы переработки сельскохозяйственной продукции
    Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукци
    Процессы и аппараты перерабатывающих производств
    Кормопроизводство
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next
    Home

    Contact

    Сибирский федеральный округ, Томская область, г. Томск, ул. Карла Маркса, 19

    Phone: (3822) 51-57-05

    E-mail: tshi@ngs.ru

    Copyright © 2015 - Developed by LMSACE.com.Powered by ТСХИ
    Data retention summary
    Get the mobile app